ru en

Возвращение Шамиля Магомедова на GFC24

Еще один воспитанник Абдулманапа Нурмагомедова, Шамиль Магомедов (7-2), проведет свой бой на GFC24.

Подающий надежды молодой и перспективный боец, резко прекративший карьеру после проигрыша на FNG 67 Александру Янышеву (3-2), Шамиль Магомедов спустя долгое время возвращается в клетку, испробовать свои силы в Лиге GFC – «Хочу проверить себя в этой организации. Думал не вернусь, и карьера завершена, но когда ты постоянно в этом спорте, понимаешь что это твое. Я соскучился и готов вернуться».

Последний бой Шамиля состоялся в мае 2017 года – «Сложно, очень сложно, когда так долго отсутствуешь, все кто были на твоем уровне, или даже ниже, давно догнали тебя, приходиться стараться еще больше чтобы не отставать, пришло время набирать форму».

На GFC24 Шамиль Магомедов выступит против Никиты Казанцева. 22-летний боец не так давно выступающий на профессиональном поприще, имеющий в своем запасе 5 боев (3-2).

«Ожидания от возвращения очень эмоциональны, хоть ты уже проходил через все это, но ощущения все равно как в первый раз» рассказал Шамиль.

Напомним, что первый турнир лиги GFC состоится 9 февраля в ЛДС «Кристалл», где главным событием вечера станет бой между бойцом из школы Абдулманапа Нурмагомедова Анваром Чергесовым (10-3) против Нурулло Алиева(4-0), за звание чемпиона в легкой весовой категории, так же примут участие в турнире Усман Нурмагомедов и Гаджи Рабаданов.