ru en

Возвращение GFC

27 июня организация GFC после перерыва снова возвращается в строй и проведет турнир, на котором выступят бойцы из школы Абдулманапа Нурмагомедова, в их числе: титульный поединок Рената Хавалова, Рашид Вагабов, Шахбан Алхасов, Хабиб Набиев.

Ренат Хавалов молодой боец из дагестана дебют которого состоялся в GFC летом 2019 года на турнире в Каспийске. С тех пор он одержал две уверенные победы и получил отличную возможность сразиться за вакантный титул GFC в легчайшей весовой категории, после подписания Умара Нурмагомедов в UFC. Поединок за титул должен был состояться в апреле этого года, но из-за возникших проблем с коронавирусом его пришлось отменить, и вот наконец турнир состоится, где Ренат Хавалов сразиться за титул в легчайшем весе против Хасана Эсмурзиева.

На турнире так же сразиться и завсегдатый боец лиги — Рашид Вагабов, и совсем недавние дебютанты организации GFC: Шахбан Алхасов и Хабиб Набиев, которые показали достойное выступление на прошедшем турнире GFC22.

Нельзя обойти стороной и новых бойцов лиги, представителей школы единоборств им. Абдулманапа Нурмагмедова: ИмамШафи Алиев, Заидов Заид и Амру Магомедов, у последнего к слову состоится дебют в ПРО ММА.

Напомним, что турнир GFC26 состоится 27 июня в городе Пенза.