ru en

Усман Нурмагомедов: «Я покажу в ринге, на что способен»

Дагестанский боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов успешно прошёл процедуру взвешивания перед дебютным боем в престижной лиге Bellator.

Напомним, 2 апреля на турнире Bellator 255 Усман встретится с американцем Майком Хэмэлом. Секундантом Нурмагомедова-младшего станет его двоюродный брат, экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Усман не знает поражений – уже 11 раз он выходил из октагона победителем. 

Перед долгожданным дебютом Усман в беседе с журналистами рассказал, что чувствует себя очень хорошо и полностью готов к схватке. Говоря о контракте с Bellator, спортсмен добавил: «В UFC и так хватает Нурмагомедовых – там их три. Поэтому я выбрал Bellator, пусть один боец с такой фамилией будет и здесь».
 
На вопрос о том, в чем же уникальность бойца, он ответил: «Давайте я это покажу на ринге». Также прозвучал вопрос о причинах непобеждённости Нурмагомедовых. Делясь своим мнением на этот счёт, Усман сказал: «Победа и поражение от Всевышнего. Мы просто создаём причины, чтобы выиграть, выходим на каждый бой настроенными и готовыми ко всему. Фанатам Bellator хотел бы сказать, чтобы они не моргали. Это будет зрелищный бой».