ru en

UFC 249 на грани срыва

Из-за недавно вспыхнувшего вируса по всему миру уже прокатилась волна отмен шоу (KSW 53, RCC 8) и переноса целых сезонов НБА.
Президент UFC Дана Вайт, рассказал как будут проводить их ивенты расписанные на месяцы вперед, в том числе и самый ожидаемый бой года- Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона.

«Мы пристально следим за ситуацией с Коронавирусом, и на, то как он может повлиять на бойцов UFC, персонала, и фанатов по всему миру. Мы двигаемся дальше и не отменяем ни один ивент, но мы адаптируемся к этим не прецедентным обстоятельствам. Некоторые турниры мы перенесем в центр UFC в Лас-вегасе, и к сожалению, возможно эти турниры будут закрыты для посещения фанатов. Вы знаете, я ненавижу это, но мы приняли это решения в интересах всех кто задействован на наших турнирах, включая фанатов, атлетов и медиа партнеров» - Дана Уайт про нынешнюю ситуацию.

Хабиб Нурмагомедов так же отметил у себя в Instagram – «Вообще не понимаю, что происходит за пределами зала, у меня такая же информация, как и у всех.
Я в зале и я готовлюсь, что будет дальше ни кто не знает».

Грядущие турниры UFC on ESPN 8: Нганну vs. Розенструйк 28 марта и UFC Fight Night 172: Оверим vs. Харрис 11 апреля, уже перенесены на громадную арену UFC APEX в Лас-Вегасе.
Так же UFС 249 в Бруклине, в главном бою котором встретятся чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон, пройдет без зрителей при закрытых дверях.