ru en

У начинающих бойцов появился шанс попасть в лигу EFC

Лига Eagle FC объявляет набор бойцов, желающих проявить себя и получить возможность попасть в главную лигу EFC. Для этого претендентам надо направить анкету, в которой будут указаны все их достижения, город, рост и вес, на почту MATCHMAKER@EFCMMA.RU. Каждый боец должен также написать, почему именно он должен попасть в лигу EFC. 

Возможность подать заявку на выступления в промоушене для тех, кто хочет начать профессиональную карьеру в ММА, открыл проект лиги – EFC Selection. Он нацелен на молодых бойцов, у которых в активе 1-2 боя или вовсе нет опыта выступления по профессионалам. Бойцы, имеющие более двух боев в профессиональной карьере, рассматриваться не будут. Первый турнир состоится уже 20 февраля. Президент лиги Eagle FC Шамиль Завуров возлагает большие надежды на этот новый проект: «Сейчас мы проведём первый турнир в Каспийске. Если получится, проведём ещё 3-4 Selection для молодых начинающих бойцов, чтобы их посмотреть. У нас очень много перспективных ребят».

Смешанные бои благодаря своей зрелищности сегодня стремительно набирают популярность. И для начинающих профессионалов предстоящий турнир – это отличный шанс заявить о себе и начать карьеру в перспективной лиге.