ru en

Тренировочный лагерь: Эпизод 1

Первый эпизод из серии видеоблогов Хабиба Нурмагомедова, в котором мы увидим весь тренировочный быт спортсмена в Калифорнии. Спортсмен готовится к своему следующему бою на UFC 219 против Эдсона Барбозы.

Кормье, Веласкес, Рокхолд - это список бойцов, совершенствующих навыки мастерства в зале АКА "Американская академия кикбоксинга". 

В этом тихом спокойном местечке нет места случайностям. Здесь всё подчинено одной цели. Строгий распорядок дня и тренировок. Максимальная сосредоточенность на одной единственной цели. Двухчасовая тренировка будет как всегда выматывающая, но плодотворная. Хабиб как никогда собран и мотивирован, находится в приподнятом расположении духа – что весьма немаловажно даже для бойца такого уровня. 

Спортсмен не полагается исключительно на свою борцовскую технику. Зная, что Барбоза ударник, Хабиб много внимания уделяет работе на лапах и спаррингам, тем самым оттачивает свою ударную технику раз за разом. 

Весь тренировочный процесс целиком по ряду причин не может быть освещён, однако некоторые его части вы можете увидеть сами в этом эксклюзивном видео. Приятного просмотра.