ru en

Sochi David Cup

В столице 22-х зимних Олимпийских игр, Сочи, в рамках турнира по бодибилдингу «SOCHI DAVID CUP» прошла выставка спортивного питания международного концерна-производителя спортивного питания «Nutrabolics».

Официальным спортсменом и лицом компании с недавних пор стал непобежденный российский боец, выступающий в UFC, президент бойцовского клуба «EAGLES MMA» Хабиб Нурмагомедов. Помимо «орла» контракт с «Nutrabolics» заключили друзья и одноклубники Хабиба, с которыми он тренируется в легендарном зале «АКА» в Америке - Ислам Махачев и Зубайра Тухугов, которые вместе с Хабибом посетили мероприятие.

Стоит отметить, что стенд компании «Nutrabolics», под эгидой которого российский боец посетил выставку, собрал наибольшее число посетителей турнира. Хабиб в начале своего выступления традиционно поприветствовал всех присутствовавших и в ходе беседы выразил свое отношение к спортивному питанию как таковому, и его важности и обязательности в рационе профессионального бойца в частности. Спортсмен отметил, что, поскольку бойцы смешанных единоборств, тренируясь зачастую несколько раз в день, получают огромную физическую нагрузку, они как никто другой нуждаются в дополнительном питании в виде белков и витаминов, которые быстрее восстанавливают и укрепляют организм спортсмена.

Также Хабиб отметил, что компания спортивного питания «Nutrabolics» является самой быстрорастущей и перспективной компанией спортивного питания в России и надеется на дальнейшее сотрудничество с брендом.

В дальнейшем всем фанатам была предоставлена возможность задать интересующие вопросы как Хабибу Нурмагомедову, так и Исламу Махачеву и Зубайре Тухугову. Посетители задавали множество разноплановых вопросов, а бойцы с удовольствием развернуто отвечали на каждый вопрос.

Мероприятие завершилось автограф-сессией, помимо того ни один из почетных гостей-спортсменов не смог отказать каждому присутствующему в совместной фотографии на память.