ru en

SN-PRO 2016

19 ноября в Москве состоялась выставка SN-PRO в которой принял участие Хабиб Нурмагомедов. Выставка проходила в 75 павильоне ВДНХ, и собрала под собой любителей и настоящих фанатов культуризма, спортсменов и производителей спортивного питания, экипировки и оборудования.

В рамках данного мероприятия, принял участие незнающий поражений боец смешанных единоборств, занимающий первую строчку рейтинга UFC Хабиб Нурмагомедов. Боец подписал контракт с ведущим брэндом спорового питания Nutrabolics.

Благодаря симбиозу качества брэнда и популярности бойца, мероприятие посетили сотни, а то и тысячи фанатов и людей желающих продегустировать продукцию, получить автограф и сделать памятное фото с Хабибом на стенде Nutrabolics.

Уже в конце мероприятия, Хабиба пришлось в буквальном смысле эвакуировать из помещения. Болельщиков собралось настолько много, что места для свободного перемещения не осталось. Толпа скандировала имя спортсмена на весь павильон. Организаторы стенда Nutrabolics компания Bioman провели всю работу на совесть, и максимально постарались уделить внимания почти каждому пришедшему.