ru en

Рашид Вагабов настроен на победу в очередном бою под эгидой EFC

Боец лиги EFC Рашид Вагабов 6 апреля проведёт свой очередной поединок в рамках турнира этого промоушена. На его счету 7 побед и всего одно поражение. В этом году Вагабов впервые выйдет в «клетку». Ему сменили соперника за несколько дней до схватки, но боец не огорчён. На победный настрой Рашида этот факт никак не повлиял. 

В преддверии важного для него боя Рашид рассказал о подготовке к нему, смене соперника и важности поддержки любимой команды. 

«Подготовку проходил в своём клубе, в школе Абдулманапа Магомедовича. Всё прошло отлично. Сделал вес и успел восстановиться, самое тяжелое позади, осталось лишь выйти на бой и победить. Изначально моим соперником был назначен Ильгит Овенчи, но за пару дней до боя мне сказали, что он травмировался и ему ищут замену. О новом сопернике мало что знаю, он как тёмная лошадка. Буду делать в октагоне то, что умею. Хоть моя сильная сторона – это борьба, я развиваюсь, пытаюсь так же хорошо работать в стойке. Надеюсь, покажу всё, на что я способен», – сказал спортсмен.