ru en

Марат Магомедов следующий претендент на титул GFC

Марат Магомедов выступает в GFC около года, но даже за это короткое время отлично проявил себя, выиграв 2 поединка, против французского бойца Джонни Фрачей, победив его техническим накаутом в 1 раунде, а так же одержал яркую победу над бразильцем  Итало Гомеса.

«Организация очень хорошая, плодотворная, много турниров по всей стране, и везде топовые турниры. Провел 2 боя, и оба с иностранными бойцами. Думаю, я могу быть следующим претендентом за вакантный пояс GFC. В следующем бою, или же через один бой я смогу сразиться за титул».

«На данный момент тренировочный процесс выглядит так: 1 тренировка в день, бывает и 2 тренировки, перестал делать сильные спарринги, нагрузки уменьшил, больше работаю над техникой, в общем, оттачиваю мастерство».

Так же Марат не обошел стороной и важные события в виде грядущих боев Хабиба, Ислама и дебют Умара в UFC.
«Пашут, отвлеклись от всего, сделали огромный акцент на тренировочном лагере АКА, думаю у них будет хороший результат, так как уже долгое время там находятся. У Умара очень ответственный момент, первый бой, дебют в UFC, и соперник крепкий, хороший, будет чуть тревога, волнение, но все должно пройти четко, обыграет, перебьет на скоростях» - рассказал Марат.

Последний поединок Марата Магомедова прошел 23 ноября, а следующий бой все еще не назначен.