ru en

Хабиб Нурмагомедов запустил авторский курс «Как стать чемпионом в жизни»

Непобеждённый боец Хабиб Нурмагомедов запустил авторский курс «Как стать чемпионом в жизни» совместно с онлайн-университетом актуальных профессий по ежемесячной подписке MEGACAMPUS. Первый поток уже обучается, а запись на второй стартует 19 апреля. Обучение проходит на современной образовательной платформе. Каждый курс разделен на модули и уроки. Слушатели смотрят видеоролики и читают предложенные дополнительные материалы. А после выполняют задания и получают обратную связь от своего куратора. В течение 3 месяцев пройдёт 15 уроков. По итогам обучения выпускники получат сертификаты и возможность трудоустройства в компаниях-партнёрах MEGACAMPUS.

В описании программы указывается, что курс рассчитан на «тех, кто согласен только на победу». Как ясно из его названия, основной упор будет сделан на развитие психологии лидерства. Ранее сам Хабиб Нурмагомедов подчеркивал, что речь идет о правильном распределении времени, расстановке приоритетов, мотивации и других аспектах, которые позволят каждому, по мнению экс-чемпиона, стать успешным в выбранном деле.

Пройдя нелегкий путь к званию лучшего бойца UFC, Нурмагомедов готов поделиться своими методами достижения успеха со всеми, кто хочет создавать свою реальность и не принимает поражений. Сегодня интересы Хабиба охватывают самые разные отрасли, что позволяет ему успешно запускать множество новых проектов: как благотворительные, так и в сфере бизнеса. Сдержанность, трезвая оценка ситуации и чёткое понимание цели позволяют спортсмену быть успешным в любых начинаниях и сохранять энергию для новых достижений.  

В рамках собственного курса Хабиб расскажет больше о своей карьере и биографии, опишет, как выстроено его рабочее расписание, поделится инсайтами о бизнесе и личностном росте, подскажет, какие шаги необходимы для достижения цели, а также перечислит принципы, которые помогают ему оставаться собой.

Отметим, в MEGACAMPUS получить образование, ориентированное на трудоустройство, можно быстрее и дешевле, чем в классическом вузе. Здесь учат не общим дисциплинам, а компетенциям или отдельным навыкам, необходимым для работы.