ru en

Хабиб Нурмагомедов посетил Министерство Труда

Хабиб Нурмагомедов продолжает восстановление после успешно проведённого боя. В данный момент спортсмен проводит встречи со своими друзьями, болельщиками на Родине. Не стали исключением и представители политической элиты Дагестана. Так, накануне, Хабиб Нурмагомедов встретился с врио Министра труда и социального развития РД Расулом Ибрагимовым. Встреча проходила в здании Минтруда РД.

Приветствуя спортсмена, руководитель Минтруда РД поздравил Нурмагомедова с блестящей победой.

«Как раз в это время я находился в Москве по вопросам Министерства, но, как все дагестанцы, очень ждал боя. Зрелищный получился поединок. От всей души поздравляю тебя. От себя лично и от всего Министерства хочу сказать большое спасибо тебе и твоему отцу Абдулманапу Нурмагомедову за ту славу,которую благодаря вашим спортивным подвигам обретает наша малая и большая Родина за рубежом. В день боя к экранам телевизоров примкнули сотни тысяч миллионов болельщиков и ты сполна оправдал надежды своих поклонников. Дагестан гордится такими сыновьями. Ты - пример безграничной воли и несгибаемого характера. Надеюсь,что на нашу следующую встречу ты придёшь с заслуженным поясом. Ты заслужил его не только спортивными навыками, но и своим хорошим нравом и человеческими качествами»,- заявил Расул Ибрагимов.

Дагестанский «Орел» в свою очередь поблагодарил руководителя Минтруда РД за слова поддержки и рассказал о том, что бою предшествовала непростая подготовка.

«Готовились долго. Много времени занял процесс сгонки веса. Да и соперник был не из легких. Но, тем не менее, все прошло хорошо. Сейчас отдыхаю, восстанавливаю силы»,-сказал Нурмагомедов.

В ходе беседы Расул Ибрагимов также рассказал спортсмену о деятельности Минтруда РД, о позитивных изменениях, которые происходят в социальной среде республики, об активном участии представителей команды Eagles MMA -особенно бойца Ислама Махачева и pr-директора «орлиной» команды Арслана Доциева в мероприятиях социальной направленности и т.д. В завершение Расул Ибрагимов пожелал нашему бойцу дальнейших побед на ринге и поздравил с рождением сына. Хабиб Нурмагомедов поблагодарил руководителя Минтруда РД за радушный прием и пообещал оправдать доверие дагестанских болельщиков.