ru en

GFC 26

Сегодня, 11 июля, в городе Пенза, после долгого перерыва прошел турнир GFC26, на котором выступили бойцы из школы Абдулманапа Нурмагомедова, в их числе: Ренат Хавалов, Рашид Вагабов, Шахбан Алхасов, Хабиб Набиев, ИмамШафи Алиев, Заидов Магомедзаид и Амру Магомедов.

Бой за вакантный титул чемпиона GFC в легчайшем весе прошел между Ренатом Хаваловым(2-0) и Хасаном Эсмурзиевым(2-0). Оба претендента имеют одинаковый рекорд и довольно уверенно шли к титульному бою. Но в этой встрече Ренат Хавалов одержал уверенную победу, и вновь вернул пояс GFC в школу им. Абдулманапа Нурмагомедова. Поединок закончился в первом раунде техническим нокаутом.

Отличный бой показал и завсегдатай, боец лиги GFC Рашид Вагабов(4-1), который держал под контролем весь бой, победив добиванием сверху в первом раунде.

А также хорошо выступил и Хабиб Набиев(2-0), который провел удушающий прием уже спустя полторы минуты первого раунда. Как и его одноклубник, Шахбан Алхасов(2-0), одержал победу в первом раунде техническим нокаутом.

Магомедзаид Заидов - самый старший из бойцов, представляющих школу Абдулманапа Нурмагомедова на этом турнире, - провёл бой, который продлился все три раунда. По итогу поединка большинство судей отдали предпочтение бойцу из Дагестана, и в волевом поединке Заидов оказался победителем.

Неплохо себя показали и дебютанты лиги GFC из школы Абдулманапа Нурмагомедова: Амру Магомедов продемонстрировал полное доминирование над противником в партере, на протяжении всего первого раунда, и одержал победу удушением сзади. ИмамШафи Алиев пополняет свой рекорд еще одной победой, бодро начиная бой, и также его и заканчивая в середине первого раунда (TKO).

Турнир GFC прошел в городе Пенза 11 июля. По итогу турнир прошел без единого поражения бойцов из школы Абдулманапа Нурмагомедова.