ru en

GFC 22

Лига GFC провела турнир в Краснодаре, на многотысячной арене «Баскет Холл».

GFC 22, Где главный бой был между бразильским бойцом Денилсоном Матосом (13-2-0) по кличке "Ниндзя" и дагестанским спортсменом из школы Абдулманапа Нурмагомедова, Тагиром Уланбековым (10-1-0). Тагир с первого раунда показывает уверенное доминирование над бразильцем, не затягивая бой надолго, в прямом смысле усыпляет соперника удушающим приемом «гильотина» во втором раунде, и остается Чемпионом Лиги GFC в наилегчайшем весе.

 

Так же порадовал дебют и других учеников школы Абдулманапа Нурмагомедова: Шахбан Алхасов и Гаджи Рабаданов. Гаджи в свою очередь встретился с опасным соперником из бразилии Отона Джейси (19-5-0), рост которого на целых 10 сантиметров превышал рост дагестанца.

«я изучил своего соперника, для меня это хорошая проверка» - отмечает Рабаданов.

Поначалу бой проходил очень плотно, изредка обмениваясь хорошими ударами.

В течении всего поединка Гаджи доказывает, что, то преимущество что было у бразильца сходит на нет, показывая достойную работу в стойке, оппоненту приходится надеяться на свои навыки грепплера, что в итоге не помогает, и Гаджи Рабаданов одерживает победу в своем дебютном бое TKO в 3-м раунде.

Рашид Вагабов еще один боец из дагестана провел бой против Жайлобай Садирали, доминируя все 3 раунда, в итоге побеждая техническим нокаутом (TKO).

 

Почетный гость турнира Хабиб Нурмагомедов провел встречу с фанатами в формате «вопрос-ответ» в КТЗ «Чемпион», и все вырученные средства с конференции были переданы родителям тяжело больного мальчика, что присутствовал на встрече.