ru en

Гаджи Рабаданов одержал победу на турнире лиги EFC

Боец, представляющий школу единоборств Абдулманапа Нурмагомедова, Гаджи Рабаданов одержал победу на турнире промоушена EFC, который состоялся 9 февраля. По итогам трёхраундового противостояния судьи отдали ему победу единогласным решением. 


Оппонентом Гаджи в «клетке» был Валерий Грицутин. Бойцы часто обменивались ударами в стойке и полностью выкладывались, ни один из них не хотел уступать другому. В итоге дагестанскому спортсмену всё же удалось вырвать победу, хотя, как он сам признался после состязания, Валерий Грицутин оказался очень серьёзным соперником. Но Рабаданову удалось прервать серию из шести досрочных побед, которую вёл Грицутин.


За плечами Рабаданова 19 боев в ММА, в 15 из которых он стал победителем. Свою карьеру Гаджи начал в 2013 году с двух ярких досрочных побед – над Евгением Соха и Загиром Казаковым. Дагестанский спортсмен выступал во многих известных лигах – GFC, FNG, PFL и других. Досадное поражение от Мехди Дакаева лишило Гаджи титула чемпиона EFC в лёгком весе. Теперь он может снова включиться в чемпионскую гонку.