ru en

Битва на Волге

19 мая 2017 года в Самаре прошел профессиональный турнир по ММА «Битва на Волге». Специальными гостями на турнире были Президент бойцовского клуба «EAGLES MMA», лучший легковес России - Хабиб Нурмагомедов, Олег Тактаров - первый спортсмен из России, который одержал победу на турнире UFC, который проходил в далеком 1995 году, и Джефф Монсон - чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, бывший боец UFC.

В начале турнира слово предоставили Хабибу Нурмагомедову, который отметил, что впервые находится в Самаре, и рад что сразу попал на такой крупный турнир, поблагодарил организаторов турнира, без которых не состоялось бы этого спортивного праздника и не смог приехать на турнир без их поддержки.

На данном турнире выступали представители команды «EAGLES MMA». - Анвар Чергесов, Курбан Тайгибов и Шамиль Темирханов, которые показали большую волю к победе, но к сожалению, Абдулманапа Нурмагомедова, главного тренера данных бойцов, не все из них одержали победы.

Шамиль Темирханов, обращаясь к свои друзьям и близким, одноклубникам и всем остальным болельщикам извинился за получившееся поражение, которое возникло из-за ошибки по ходу боя отдав шею сопернику, попался на удушающий прием, в свою очередь, обещал работать над ошибками, слабыми сторонами и оттачивать свои профессиональные навыки, стать только сильнее.

Турнир очень понравился всем болельщикам, а все спортсмены получили заслуженные награды и еще одно выступление в копилку своей профессиональной карьеры бойца смешанных единоборств.