ru en

Tagir Ulanbekov: "i'm ready!"

Первые майские дни свалят на Пензу не просто теплую погоду, там будет по-настоящему жарко потому что, в клетку возвращается Тагир Уланбеков.

До прошлого поединка спортсмен из клуба «Школа Абдулманапа Нурмагомедова» не знал вкуса поражений и буквально перемалывал своих соперников. Но в крайнем поединке поражение судейским решением оставило много вопросов. Тот поединок проходил в Казахстане против местного бойца, и учитывая тот факт, что сами судьи были местными, уже появляются подозрения...

Но все то в прошлом, и спустя почти 9 месяцев Тагир выступит на турнире GFC 11 который пройдет на приволжской возвышенности, в городе Пенза, и оппозицию ему составит Украинский спортсмен — Александр Подлесный.

«Сейчас я мотивирован как никогда. Мой прошлый бой оставил много вопросов, и вопросы не ко мне, а к судьям. Я снова хочу стать чемпионом и привезти пояс в родную республику. Той ночью судьи забрали мое звание чемпиона, но они никогда не смогут отнять мою волю к победе, которую вложил в меня мой легендарный тренер Абдулманап Магомедович!" - рассказал Тагир о своем прошлом выступлении.

"Я провел хорошую подготовку к этому бою, подхожу к нему в хорошей форме и готов провести все три раунда. Знаю что мой соперник с Украины, хороший, волевой спортсмен. Он представитель боевого самбо, и поэтому я думаю в нашем поединке будет много борьбы. В моих планах на этот год, выступать как можно чаще. Хочу провести в этом году хотя бы 4 боя и не допускать длительных простоев. А в следующем году, уже хочется быть подписанным в зарубежную организацию.»  - поделился спортсмен о грядущем поединке и дальнейших планах.