ru en

khabib_nurmagomedov_posetil_match_mezhdu_barselonoy_i_pszh

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов побывал на первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Пари Сен-Жермен». Он прошёл на стадионе «Камп Ноу», который вмещает почти 100 тысяч зрителей и считается самым большим во всей Европе.

Матч между сильнейшими футбольными командами выдался зрелищным и интересным, а результат – бескомпромиссным. «Барселона» уступила «ПСЖ» с разгромным счётом – 4:1. Самым ярким игроком в составе парижан стал нападающий Килиан Мбаппе, который оформил хет-трик.

Хабиб Нурмагомедов, наблюдавший за поражением каталонцев с трибун, болел за «ПСЖ» и поэтому приятным для него стал подарок от Мбаппе после матча – футболка с автографом.

Чемпион UFC в недавнем интервью признавался, что неравнодушен к футболу и даже хотел бы сыграть в одном из сильнейших клубов. Спортивные увлечения Хабиба не ограничиваются боями, он так же хорошо разбирается в футболе.

Делясь своими эмоциями после матча, Хабиб отметил: «Я люблю футбол с детства и всегда мечтал стать футболистом, но я родился в Дагестане и там вы сами знаете, что в приоритете. Я когда-нибудь расскажу вам про своё увлечение футболом в детстве и как я в 6 классе, сидя на уроке, написал в тетради 200 футбольных имён. Рад был побывать на этом легендарном стадионе и посмотреть вживую такое противостояние».