ru en

khabib_nurmagomedov_ne_mozhet_vyletet_na_ufc249

На днях чемпион легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов вышел в прямой эфир на своем аккаунте в Instagram, и рассказал, что происходит в данный момент.

«Находясь в АКА, мы тренировались 10 дней, не зная будем драться или нет, в каком формате пройдет бой, и вообще будет ли он. Затем появилась информация от UFC, что бой точно не будет в США, а 99% он будет в Абу-Даби, после мы посоветовались с UFC, и месяц до боя вылетели в Абу-Даби, но на границе нас не запустили, все страны закрывают свои границы и нам пришлось вернуться в Россию»

"В данный момент я нахожусь в Дагестане. Каждый день я тренируюсь, готовлюсь. Только не знаю, к чему мне готовиться, к какому бою. Выезд и въезд в России и США запрещен, в Эмиратах тоже, весь мир ушел в карантин. Сейчас до меня дошла информация, что UFC собирается провести турнир в США. Также уже идут переговоры, что, если я не могу принимать участие, они проведут этот турнир со мной или без меня. Пожалуйста. Я не против, пусть проводят по законам той страны, в которой они хотят провести бой "– Заявил Хабиб.

Все выглядит так, будто отмена уже неминуема, Хабиб так же подчеркнул, что находится в изоляции, так же как и весь мир, а UFC ищет соперника для Тони Фергюсона.